服務­

 

名匠鋁窗工藝,以業主的安心與滿意,作為營運的核心價值,藉由專業技術知識為基礎,提供案場環境評估、窗型需求的規劃設計、鋁窗安裝施作等服務,讓您不必為找不到好的鋁窗技術人員而擔憂。

 

  如您有任何有關鋁窗的技術,或是選擇、規劃上的問題,歡迎參閱我們的「窗裡乾坤」專欄,或以電話、電郵方式與我們聯繫,我們將為您提供客觀的說明與建議。此外,我們也將不定期開辦各式講座,時間與地點將在臉書平台中發布。

 

  • 案場環境評估

  鋁窗效能是否符合環境的需要,關係著居家的生活品質;因此,當我們在案場進行現地丈量時,還會特別針對環境的地況類別、風壓條件、噪音源種類進行記錄與分析,以使後續規劃的窗型與玻璃規格,能夠確實滿足環境的需求。

 

     服務條款:

  1. 因環境評估作業屬本公司專業的技術服務範疇,因此,將酌收服務費用新台幣1000元/十樘以內,或1500元/十一樘以上。

  2. 後續如由本公司承攬安裝工程,則該評估費用將自工程款額中扣除,鋁窗與玻璃強度分析數據將併同合約提供。

  3. 如後續安裝工程未由本公司所承攬,則報價時僅檢附窗型規劃圖,不另提供鋁窗與玻璃強度分析數據。

 

  • 窗型規劃設計

        我們將依據案場環境會勘的量測資料,計算出鋁窗與玻璃的承載強度與製造尺寸限制,並在融合案場的特性與使用者的習慣後,進行最適化的窗型規劃,以確保鋁窗與玻璃的撓度變形量,能夠負荷環境的最大可能風壓,並創造出可以符合業主需求的最大價值。

 

  • 鋁窗安裝施作

       不論是以電銲為主的濕式工法,或是包框模式的乾式工法,都是我們的專業強項;同時,我們也知道,家對每一個人的重要性,所以我們會把您的家,當作自己的家來呵護對待;因此,從物料接收開始的進貨檢驗,到施工過程中的在途檢驗,乃至最終完工時的性能檢驗,我們都會以最高的標準來執行。堅持施工細節是我們從業的原則,專一與求精更是我們的工作態度,如此才能匠心無愧。